晚上脚抽筋是怎样回事?最近晚上老是会抽筋,怀孕30周,这是正常的吗?

其他答案
肯定是因为缺钙的原因造成的,到了又回去的时候你身体会缺少更多的钙质,所以考试多吃点补钙的产品还有食物
你好,晚上脚抽筋就是缺钙的表现,白天要多晒太阳,可以吃点鱼肝油促进钙的吸收,多炖骨头汤喝
你好怀孕30周晚上睡觉脚抽筋出现这种情况,就有缺钙的症状建议你平时多吃一些含钙的食物或者补钙产品都可以。
你好,怀孕以后老是抽筋的话可能是缺钙的表现,可以适量的补充一点,钙
你好,如果是在怀孕30周的时候脚抽筋这有可能是缺钙了。
你好,晚上脚抽筋,这个属于缺钙,可以多吃点鱼汤,骨头汤,补钙
你这很有可能缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要补补了。