怀孕六个月晚上腿抽筋要怎么办呢?怀孕六个月是什么原因引起腿抽筋的吗?

其他答案
你好可能是缺钙的原因,可以去药店买钙片吃也可以喝纯牛奶补钙,多咨询医生
肯定是因为缺钙的原因造成的,所以从现在开始尽量的多吃一些含钙的食物,这样的话对于你怀孕也是很有帮助
腿抽筋就是很明显的缺钙啊。你要吃斯利安藻油dha乳钙粉,这个的补钙效果很好的,吸收也好,还不会便秘。
缺钙了亲
怀孕九个月腿抽筋那是缺钙了,可以吃点钙片,多喝点骨头汤,多吃点虾皮去试试的。
你好,怀孕六个月晚上腿抽筋,这是严重缺钙,建议你吃一些钙片就好了
你好,怀孕六个月脚抽筋的话可能是缺钙,你可以吃一点葡萄糖酸钙针,效果都可以
晚上腿抽筋的话,很有可能就是缺钙了,你可以适当补补钙。