月子餐30天食谱及做法?我想学习如何做月子餐,产妇吃了营养又美味呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,做月子餐,按照产妇的生活习惯了,自己想吃什么都可以做一些的,一般不要吃辛辣刺激的就可以了
你好,坐月子期间建议多喝汤,比如鸡汤,骨头汤,羊汤都可以。也可以吃米粥,鸡蛋
你好,你这个的话可以下载一个视频,腾讯视频里面的话都有教你月子怎么吃会比较好
你好,如果想要做月子餐的话你可以百度一下食谱,从上面的做就可以了。