怀孕几周做排畸形检查会比较合适呢?请问排查怀孕畸形是用什么方式检查的呢?

其他答案
你好,如果是做排畸筛查的话,一般是。16周到22周
你好在怀孕22到28周之间到医院做四维彩超也有大排畸的检查,做四维彩超最好提前一个礼拜预约,不然的话会影响最佳检查时间。
亲,您好,你可以在怀孕二十四周左右,去做四维彩超大排畸检查。
如果是做四维彩超的话一般是在怀孕20到28周之间做,做唐氏筛查的话最好是在四个月到五个月的时候