2岁宝宝咳嗽支气管炎要怎么办才好呢?两岁的宝宝咳嗽支气管炎需要去医院打点滴吗?

其他答案
支气管炎就是下呼吸道感染,治疗的关键就是要明确感染的病原菌,轻者可以口服药物治疗,重者需要口服静脉输液治疗。若是咳嗽明显,可以给予雾化吸入止咳治疗。
你好两岁的宝宝只可是我支气管炎,这样的话一定要给宝宝多喂水,一定要去医院。
你好两岁宝宝出现咳嗽支气管炎这个最好到医院听医生的建议治疗宝宝咳嗽很严重严重的话也会导致肺炎的。