孕妇吃无限极钙片好吗?姐妹们怀孕期间都吃的什么牌子的钙片?

其他答案
怀孕期间可以吃孕妇钙片可以吃迪巧的钙片,这个都是吸收效果比较好的呀
我服用的是保灵孕宝孕妇钙,本人不建议服用无极限的保健品,它不适合中国孕妇服用,我吃的保灵孕宝孕妇钙,是国家唯一一款指定的孕妇专用钙剂,每天睡前一片就可以,一盒一个月的量,整个孕期都没出现缺钙的现象,现在哺乳期我还在服用,我的宝宝也不缺钙,宝妈可以试试