八个月宝宝便秘怎么办呀?请问一下宝妈们这么大的宝宝可不可以用开塞露呀?

其他答案
8个月的宝宝如果便秘的话不要给孩子用开塞露你可以给孩子顺时针按摩一下肚子的另外也可以用肥皂条刺激一下宝宝的肛门哦
自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温。
小宝宝尽量不要用开塞露,会有依赖性的。平常多给宝宝喝点温开水,喂宝宝点香蕉。还可以吃点火龙果,我宝宝便秘就是吃的火龙果。