一岁宝宝不喝奶怎么办啊?请问一岁宝宝都可以添加哪些食物呢?

其他答案
你好,一岁宝宝不喝了一般这样情况可以给他多吃点米粉,鸡蛋羹,还有可以给他喝酸奶
你好一岁宝宝不喝奶出现这种情况,最好给宝宝平时添加一些比较好消化的辅食比如说蒸鸡蛋稀饭米粥面条都比较好。
你好,一岁宝宝如果不喝奶,可以添加奶粉,添加辅食如果条件充足可以继续母乳的2周岁
你好,1岁的宝宝不喝奶。你可以给孩子吃点鸡蛋.稀粥。小米粥啥的。一些饭