伊利纯牛奶好还是蒙牛的好呢?哪种更适合孕妇喝呢?我现在怀孕10周,打算开始喝奶。

其他答案
你好,我个人感觉喜欢喝蒙牛的牌子。感觉伊利的有点希。蒙牛的筹,我都一直买蒙牛的
你好,这个不一定两个都很好不过喝纯牛奶的话比较容易覆盖也比较容易吸收。
你好一般来说,怀孕10周的时候如果想要喝纯牛奶的话,喝伊利的或者是蒙牛的都可以。
你好,现在国产伊利和蒙牛都属于大品牌而且口碑比较好,如果怀孕十周准备喝牛奶,随便挑选哪一种都是可以的比较安全。
如果条件允许的话还是建议你喝孕妇奶粉比较好我那个时候喝了两罐的孕妇奶粉。祝胎儿健康发育
你好,伊利纯牛奶怀孕期间可以喝的,这个不需要担心对宝宝发育比较好