怀孕20周胎动什么感觉的呢?每天工作很忙,都没停下来的,只是感觉晚上会有东西游动。

其他答案
你好,怀孕20周,胎动是像要吐泡泡就游来游去的那种感觉,怀孕期间要多休息,不要太忙。
你好,正常来说,你这样属于胎动每个孩子胎动都是不一样的,放松心情就可以了
你好怀孕20周每个人体质不一样所以胎动也是不一样的,有的感觉,像鱼在肚子里面游,也有的感觉像打拳一样。