亲,现在宝宝吃啥奶粉容易消化,而且宝宝现在六个月了,现在应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

补充描述:亲,现在宝宝吃啥奶粉容易消化,而且宝宝现在六个月了,现在应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
恩,这个是百慧妈妈旗下的特福芬奶粉营养全面,而且在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌
宝妈,你好,可以试试美赞臣奶粉,这个牌子是进口奶源,而且比较容易消化,不上火