腿抽筋怎么办啊?是不是缺钙的原因呢?有什么办法可以缓解呢?

其他答案
孕3个月就要开始补钙了,这时候宝宝骨骼发育了开始,如果你不及时额外补钙,宝宝把你体内储存的钙吸收了以后你就会出现缺钙的现象,比如抽筋,腰疼等,这个时候如果还不补,会直接导致宝宝出生缺钙,易生病,你可以服用保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,吸收效果挺好,我服用的是这个钙,现在哺乳期还在服用,我的宝宝也不缺钙,宝妈可以试试
你好,怀孕的话一般抽筋的话,主要都是缺钙引起的,一个适量的补充一点,钙