有多少准妈买了胎心仪呢?请问有没有必要买胎心仪啊?大概价格是多少啊?

其他答案
胎心仪的话,我觉得自己的话就好an没必要买的吧,这个都话经常听的话其实也不好的呢
其实我是觉得这个根本就没有必要买的,一般到了有7个月的时候,就可以自己数胎动的。
我个人觉得是没有必要购买胎心仪的,因为,如果长期的使用胎心仪的话,也可能会有辐射影响胎儿。
你好一般来说,在怀孕期间可以不用买胎心仪,当然也可以去买一个。