脸下巴长痘痘怎么办?这样会不会影响我备孕生宝宝呀,谢谢。

其他答案
你好,应该不会影响的,不要太担心,可能是消化不好的原因,可以咨询医生备孕时需要吃叶酸
没事的,这不影响你孕宝宝的哦,我怀孕的时候用的茜朵尔的套装,这个是纯植物的,不用担心对身体有影响的,豆豆还是要早点用的,以免变多了,我是挺害怕满脸痘痘的
一般情况下,如果是脸下巴长痘痘的话考虑还是由于肠胃系统不好引起的,建议平时不要吃辛辣的食物多喝水,不会影响备孕的。
只是上火了,可以多喝一些水多吃一些新鲜蔬菜和水果,或者煮点冰糖雪梨水喝
你好一般来说,脸上长,痘痘的话这种情况是不影响你备孕的。
你好,其实,脸上面长痘痘的话是不会影响到怀孕生孩子的,所以这个你还是可以放心的。