孕妇吃辣的对胎儿怎样?会不会有什么不好的影响啊,孕期的饮食有哪些禁忌啊?求大家指教。

其他答案
你好,孕妇上火的话,胎儿也会上火,平时要多喝开水,预防感冒,防止上火,多吃有营养的食物,定时产检
没有太大的影响的,只不过你的口味可能会影响宝宝以后日常生活中的一些饮食习惯而已,所以你最好斟酌一下
有的地方是可以吃辣椒的,因为和气候是有一定的关系的,但也但是对于北方人来说,还是少吃辣椒比较好一些,因为天气本来就比较干燥,吃多了很容易上火的