宝宝几个月才能竖起抱?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
一般宝宝,三个月后六个月左右的时候就可以竖起来抱了,不过这个时候还是要从后面托着宝宝的腰,早知宝宝歪倒,因为这个时候宝宝还是不要发育的太好,背还不是挺。
你好,一般宝宝三个月时就可以竖起来抱,这个时候宝宝就可以抬起头了,多注意观察,不要太担心,多喝开水
你好,通常宝宝3个多月的时候就陪你睡能抱起来了,建议你手还是扶住孩子的脖子,
2-3个月后可以竖抱了,可以先从2分钟逐渐延长竖抱的时间
你好,如果是小宝宝想竖着抱的话应该是在半岁以后,才可以长时间竖着抱。