怎样知道自己怀孕了?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果月经推迟七天的话,可以去药店买验孕试纸两道杠的话就是怀孕的,别担心,多观察
如果月经平时很准的话,月经推迟一个礼拜后,就可能已经怀孕了,你可以买个早孕试纸,试一下
月经推迟七天后可以用试纸测试出怀没怀孕
你好,在月经超过十天左右,你可以去药店买验孕棒检查一下有没有怀孕?
亲你好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法