宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?这几天宝宝大便有点稀,朋友说这个肚脐贴好,大家觉得怎么样

其他答案
因为宝宝大便有点稀的话考虑是由于肚子受凉引起的,这个时候是可以给宝宝用丁桂儿脐贴的。
帮忙我们觉得贴丁桂儿脐贴别那个吃药好这个又不用受罪,我感觉丁桂儿脐贴效果也挺不错的啦!
你好,宝宝大便有点稀,可以给他用丁桂儿脐贴,这个不需要担心的
宝宝大便有点稀的话可以贴丁桂儿脐贴的,这个是纯中药制剂的对宝宝没有影响的。
如果宝宝有拉肚子的现象,可以吃一些妈咪爱调理肠胃,配合着贴一些肚脐贴也是可以的