宫缩十几分钟痛一次,伴有疼痛感是要生了吗?急急我现在孕39周了,好紧张啊。

其他答案
你好红说十几分钟痛一次,一般账情况,还没生了建议你,再观察一下
如果是宫缩检出有规律,几分钟疼一次间隔几分钟再疼一次可能就是到生的时候了可以去医院待产
你好!怀孕39周胎儿已经足月随时会出生如果出现肚子痛羊水破见红,这都是要生宝宝的症状最好及时去医院。
亲,您好,如果出现有规律,而且频繁的肚子疼,那就是要生啦。
你好,宫缩十几分钟痛一次,伴有疼痛感,而且怀孕39周了,有可能是很快就要生了,你可以到医院去做待产准备
到孕晚期了,这样的现象就是快生产了,如果工作变成两三分钟一次就要及时去医院待产