5个月宝宝大便带血丝是怎么回事呀?我今天看到一直很担心,要不要带他去医院?

其他答案
大便带血丝,这个就是上会比较严重了,要让宝宝喝一点热水,吃点青菜水果的
那这个的话是不是大便太干燥的原因导致的呀嗯,宝妈可以适当的给他喂点水的哦,或者那个蔬菜汁
亲,您好,宝宝这不正常的,最好还是带宝宝去医院检查一下。
你好,不要着急,五个月宝宝大便带血时,很可能是上火引起的,平时肯定没有给宝宝喝够水