宝宝感冒鼻塞怎么办急?我家宝宝一个半月,感冒了。鼻子不透气,一呼吸就有声音。

其他答案
如果只是鼻塞的话可以用姜末炒热了敷脚心试试看会有一定的帮助祝福早日康复。
宝宝感冒比赛了可以让宝宝适当吃一点感冒药的,一般配合头孢吃比较好的
宝宝感冒鼻塞可以多给宝宝喂点温开水。用葱白煮水给宝宝滴鼻子或者用生理盐水来喷,晚上睡觉的时候垫高上半身。
你好,出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,对治疗感冒很有效果的。