奶粉母乳混喂宝宝好吗?奶水自宝宝出生以来一直不够,大家有什么好的追奶方法吗?

其他答案
你好,摸乳喂养,宝宝当然可以的,奶粉的话可以选择好一点的
混合喂养也是可以的,最好是一次奶粉一次奶水,中间也要及时给宝宝喂水避免上火,最好还是多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤这些,都可以很好的催奶,还有就是让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多
如果奶水不好,你可以对一点鲫鱼汤,这个是下奶水的,试一下看看管不管用,应该有用的。