各位宝妈们,现在宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问宝宝喝什么奶粉最好呢?

补充描述:各位宝妈们,现在宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问宝宝喝什么奶粉最好呢?

其他答案
当然是不会啊,而且我家喝的法国百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,这个刚开始几天喝奶粉就拉的绿便便,后来就正常啦,现在蛮好的。
你好,宝宝喝奶粉出现拉绿色的大便出现这种情况是属于消化不好或者受到惊吓都会出现这种情况,建议你给宝宝吃点婴儿健脾散或者给宝宝,注意保暖。
宝宝拉绿便不一定是喝奶粉了,可能是宝宝受凉了。注意保暖