求助,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,而且宝宝过两天就要出生了,现在这样要吃什么奶粉才好啊?

补充描述:求助,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,而且宝宝过两天就要出生了,现在这样要吃什么奶粉才好啊?

其他答案
现在你可以选择有机的,而且有机的更放心,推荐一款百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉,希望帮助到你的了吧。
自己可以选择去尝试了解一下雅培感觉这个牌子还是挺不错,而且小宝宝也比较容易接受。