第一次胎动肚子会痛吗?最近肚子老是有点隐隐的痛,没有其他不舒服,大家会这样吗?

其他答案
孕期胎动只是会有肚子里面有起泡或者是其他的反应,是不会有肚子疼痛的,出现这样的情况还是要及时去医院检查的,不要出现流产的情况才好
你好,第一次胎动,肚子当然不会痛了,建议你去医院看一下比较好
胎动的话可能就是有一点痒痒的感觉,隐隐作痛不应该吧,你可以看下是不是,哪里不舒服?