我家宝宝只吃一边奶怎么办才好呢!孩子习惯了吃右边的奶,左边的她不吃的。

其他答案
宝宝,如果只吃一边奶,这样会吃片的肯定不行,要让宝宝多吃另一遍的呀
你好,宝宝吃一边奶,一般这样情况可以给他换一下,他不吃的话,饿了就吃了
你好,事先要给宝宝养成两边奶都要吃的习惯,你可以在他很饿的时候先拿左边奶给他吃一定要让他吃,不要换边
你好,你要给你们家宝宝改掉这种习惯呢,不然以后你的乳房就会一个大一个小,
亲,您好,最好不要经常让宝宝吃一边的奶,让宝宝也要习惯吃另一边的
最好不要这样,这样很容易会导致偏奶,可以刚开始给宝宝先吃左侧的慢慢再换成右侧