过了预产期没动静怎么办?宝宝还没有动静要出生,要不要打催产针?

其他答案
有的宝宝过了预产期两个星期以后才会生的,因为每个人的体质都是不一样的,只要感到阵痛的时候去医院进行待产就可以。
你好,过了预产期没有动静的话,可以去医院打催产素,这个不需要担心的
不要太担心了,有的宝宝比较淡定,不要急着打催产针,你要多走动走动
不要太过于着急的,预产期延后半个月左右都是正常的,只要宝宝健康就好