感冒好后鼻子流黄鼻涕怎么办?这样的情况吃什么可以止住鼻涕呢?

其他答案
感冒好之后鼻子流黄鼻涕,这个也是快要好了,要让宝宝及时的多喝一点热水的
你好,感冒好了之后基本上都会流黄鼻涕流一段时间呢!一般是没什么问题的,没有什么说能止住的,
亲,您好,出现这样的情况,平时要多喝点热水,不要吃上火的东西
这个可能是体内的热在往外排,所以会流黄鼻涕,平常多喝一点白开水就可以的。