怀孕五个月吃什么补钙?这个时候需要补钙吃什么容易吸收?说说吧。

其他答案
我觉得首先可以多吃一点含钙的产品,还有就是那些容易不改的产品比如说葡萄糖酸钙或者是迪巧的钙片。
怀孕5个月左右的时候,由于胎儿生长得比较快,这个时候是很容易缺钙的,可以喝点葡萄糖酸钙口服液另外也可以吃点钙尔奇的孕妇钙,这两种补钙效果都是比较不错的。
孕期缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这种
你好怀孕的时候可以多喝点大骨汤是补钙的,另外还可以卖点迪巧成人钙片吃吃,效果好便宜,
你好,怀孕五个月的话多吃点鱼汤,骨头汤,豆腐,豆制品都是补钙的
如果在怀孕期间补钙的话可以多喝牛奶,多吃一些,虾皮儿紫菜,海带之类的产品也要补充一些钙片儿?