一周岁宝宝还吃米粉吗?这个阶段的孩子,饮食方面需要注意什么吗?

其他答案
你好还是可以吃米粉的,一周岁的宝宝可以跟着大人后面吃粥面条,鸡蛋羹,也可以把蔬菜水果打碎给宝宝吃
你好一周岁的宝宝可以吃米粉的,现在还可以吃稀饭鸡蛋,肉饼水果蔬菜等等,食物要多样化。
如果宝宝还是喜欢的话可以坚持吃的,一岁的宝宝已经辅食可以多样化,像烂面条儿米粉儿还有鸡蛋羹,面汤,各种粥类都可以吃了