儿童咳嗽用易坦静效果行吗,有没有副作用的?

补充描述:患者信息:小孩5岁了。相关症状:儿童咳嗽几天了,哮喘,平喘化痰。求助:平喘医生开的易坦静怎么样,易坦静有没有副作用呀?

其他答案
儿童咳嗽可以用易坦静,这个口服液效果比较好,没有副作用的,效果太好用了,易坦静能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激呼吸道纤毛快速运动。痰液稀了、纤毛运动快了,自然也就促进排痰了,这个易坦静口服液很安全,没有副作用,医生开的放心用呀。
治疗儿童咳嗽用易坦静效果很好的,没有副作用,这个口服液就是给儿童生产的口服液,很安全,用量少,这个口服液止咳的效果很好的,它能够促进肺表面活性物质分泌与合成,增强自体免疫。并且还能有效舒缓呼吸道平滑肌,减低呼吸道刺激,从而达到有效止咳,每次小孩就15毫克,国外十年临床都没有不良反应。