9个月宝宝拉泡沫便便怎么办?这样的情况是宝宝肠胃怎么了?吃什么好?

其他答案
宝宝拉泡沫便便一个是消化不良引起的,在一个就是肚子着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,注意腹部保暖
你好9个月的宝宝多拿泡沫便便的话,有可能是宝宝的肠胃,着凉了。
一般情况下,如果9个月的宝宝拉泡沫便便的话考虑还是由于宝宝肚子受凉引起的可以给宝宝喝一些妈咪爱来调理一下