月子期间吃红枣回奶吗?我想炖汤用红枣的,可以补血,可是他们说会导致回奶啊。

其他答案
你好,月子期间最好不要吃太多,补血的产品钥匙后恶露会容易淋漓不尽
你好。月子期间吃红枣。这个是不会回奶的。这个可以补血补气,。非常好的食物
你好,不会的,这不是回奶的,可以吃点的,红枣枸杞都是补血的补品,月子期间可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤。
你好,坐月子的时候是可以吃红枣,我那时候就有吃红枣,花生,可以少吃一些
坐月子期间吃红枣当然不会回来了,红枣还具有补血的作用呢我当时坐月子的时候,偶小米饭的时候一般都会放上红枣的。
其实红枣水是不可能会有回奶的,只有吃些这个韭菜之类的才会有回奶的作用的。