哺乳内衣什么时候穿好呢?现在还在月子里,感觉穿着挺不舒服的。

其他答案
你好,月子期间最好不要穿,出了月子再穿,别聚奶了,小心一点,多吃有营养的食物多保养定时产检
你好母乳内衣主要是可以喂奶的时候很方便,然后也可以预防乳房下垂的,所以要坚持穿的
个人感觉在家的时候是不需要穿哺乳内衣的一般冬外出的时候或者是上班之后可以穿哺乳内衣这样有效的防止,乳房的下垂。
你好,月子期间也可以穿哺乳内衣。也可以出月子穿喂奶方便