怀孕什么时候补钙好呢?大家都是如何补钙的啊?有什么作用呢?

其他答案
你好整个孕期都是需要补钙的,平时多吃有营养的食物多保养定时产检多咨询医生别担心
到了怀孕中期或者后期的话就要适当的补充一些钙片,或者多吃一些含钙的食物
一般建议4个月左右就可以选择注意补充一些钙片这个对宝宝的生长发育情况都会有一些帮助。
在怀孕的初期是不需要补钙的一般在怀孕的中后期再进行补钙也是不迟的。而且怀孕的中后期孕妇都是很容易缺钙的哟。