7个月宝宝稀饭吃多少合适呢?大家平时都喂宝宝三餐吃些什么东西呢?

其他答案
7个月左右的宝宝这个时候也就是刚刚开始添加辅食一开始不要给孩子加的太多,家的太多了,以后孩子很容易引起拉肚子的。
一般半岁左右,宝宝刚开始添加辅食,可以吃一些,米粉蛋黄或者稀饭,刚添加的时候一定要由少到多
你好7个月的宝宝吃稀饭可以吃一碗了,宝宝比较大了。三餐的话,可以吃鸡蛋跟面条,混沌等等。