一岁半宝宝缺钙吃什么补钙效果好呢?妈妈说多喝大骨汤,可是我看电视说过作用不大啊。

其他答案
大骨汤中的钙含量是很有限的,宝宝缺钙严重的话还是建议药补,可以选择大品牌的钙剂服用
一岁半的宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝点骨头汤,吃点虾皮粥也可以适当吃点钙片
吃迪巧钙片,补钙效果挺好的
可以试一下迪巧啊
食补的效果比较慢的,缺钙可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
也有用的,可以试试迪巧钙片哦
迪巧的小儿碳酸钙颗粒
大骨汤是补钙,但是钙的含量不是特高,可加上钙剂,同时补充,还要晒太阳啊
迪巧,晒太阳
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。平时也可以食补,多喝大骨汤也很好的。
你好,你岁半宝宝补钙的话,可以一天吃一个鱼肝油,然后多喝大骨汤,这个是有作用的。