怀孕初期可以吃海带吗?看到说孕妇不能吃的,我之前吃过,是否会有影响的呢?

其他答案
你好在怀孕初期最好是不要吃海带的在怀孕初期的饮食上要多注意了吃山楂薏米桂圆螃蟹桃仁都会导致流产的,
你好朋友,之后可以吃海带,但是这个不可以吃太多,一般的话适量就可以
这个没有听说过呀,我怀孕的时候也吃过海带的呢感觉海带的话听补得呀!箱海带骨头汤。
你好。以前吃过的话现在以后就不要吃了了,没有什么太大的影响还是小心一点好,