怀孕胎心153是男是女的呢?怀孕才是4个月多了,要怎么判断胎儿性别的呢?

其他答案
你好在怀孕期间胎心一百五十三的话是正常的在怀孕期间根据胎儿胎心是不能判断胎儿性别的,
你好,怀孕胎心率是一百五十三只能说明宝宝心跳挺好的,不能看出来宝宝的性别的
这个他们说胎心低的是女孩子胎心高的是男孩子,胎心的话一般在120到160之间。
你好,如果你怀孕之后他也是153的话,这个可能是一个男孩子,你可以在过做个检查
根据胎心率是判断胎儿性别不准确,想知道等月份大一点去私人医院做B超。