宝宝40天脸上起湿疹了可不可以擦药膏?一个多月而已,不知有什么药膏可以擦了,各位讲一下吧。

其他答案
你好,怀孕40天脸上有湿疹的话,可以给他用一些进宝比较好一些
四十天的宝宝湿疹了可以给宝宝擦点地奈得试试妈妈注意也不要吃辛辣牛羊肉海鲜多吃点红豆薏米粥又去湿气
不要太担心了,我儿子那个时候,就是每天用温毛巾给宝宝擦擦脸。
宝宝脸上长湿疹可以擦药膏,有那个湿疹膏可以擦药店有卖的?平常的话注意护理多用温水擦拭不能用热水,患处,要保持干燥。