几月怀孕生男孩几率高呢?也是听别人说生男孩跟几月份怀孕是有关联的。

其他答案
生男宝跟女宝音乐盒应该没有多大关系吧,想生男宝宝的话可以多吃碱性的食物。
你好,几月份怀孕和宝宝的性别是没有关系的,宝宝的性别在偶然一瞬间就形成了,所以不要刻意的去追求宝宝的性别
你好,个人感觉这个是没有科学依据的,只要宝宝健康生男生女都一样~
几月份都可以生男孩的,生男生女跟季节月份没有任何关系的。
其实这些也不可能,百分之百的准确自己不要太纠结,顺其自然比较好吧!