吃叶酸会影响排卵吗?我也是听别人说的不知道可信度高不高,所以来问问。

其他答案
我现在吃的是雨尔蔬果叶酸,有点蕃茄味,又好像有点红枣味,喝完没有什么不舒服,感觉挺好的,的确是从果蔬里面提取的,有天然果蔬的味道。
你好,吃叶酸是不会影响排卵的,在备孕期间和怀孕前三个月要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的所以自己也尽量不要太过于紧张。