怀孕之前需要吃叶酸吗?感觉怀孕前也是很重要的部分想弄清楚比较好。

其他答案
你好,叶酸可以预防小儿畸形,驹喽病,备孕前三个月,怀孕前三个月都可以每天吃一片叶酸片,那样可以防止胎儿不健康
楼主,其实正常的是在备孕期3个月,就要开始吃叶酸了,反正也算吃了,对女性也好,还有维生素的。
你好,怀孕前也是需要吃叶酸的,而且要调理好自己的身体,饮食要清淡,作息时间要规律,多吃蔬菜水果
这个叶酸是可以预防宝宝畸形的正反面初期都可以选择注意补充一些。
怀孕之前也就是在备孕的前3个月要吃叶酸,还有就是在怀孕后,的前3个月也要吃叶酸。