各位觉得宝怡乐奶粉的觉得怎么样?有些朋友说还是不错的。问一下各位的意见。

其他答案
你好,你说的这个奶粉都没听说过,建议你可以食用大品牌的奶粉,伊利,合生元,美素佳儿,飞鹤这些营养充足,质量棒,适合宝宝食用
你好,你的朋友说宝怡乐奶粉是不错的,你就可以给宝宝使用这个奶粉的,只要周围人有使用这个奶粉你就注意观察他们的宝宝,抵抗力怎么样,再决定是否要给宝宝吃这个奶粉
这个具体要根据自己宝宝的情况来判断,每一个宝宝能够差异出现。