在怀孕期间多吃哪些水果对宝宝有益处呢!现在很喜欢吃水果,每天都吃水果。

其他答案
怀孕期间多吃水果对宝宝的生长有好处,但要适量,山楂,西瓜最好少吃
可以多吃苹果的呢,每天吃苹果的话下次宝宝皮肤会很好的呢,很多人都是这么说的呢
怀孕的时候想可以多吃苹果,多吃香蕉葡萄,这些对宝宝的皮肤眼睛都有大大的好处呢!
你好,一般来说,在怀孕期间多吃含有维生素c的水果,对宝宝比较好