请问怀孕双胞胎的胎动是什么感觉的?有个亲人怀孕的双胞胎,我对胎动的感觉很好奇。

其他答案
你好,怀孕双胞胎的胎动感觉也是和我们怀孕一胎的感觉是一样的,也是像鱼儿吐泡泡一样游来游去的。
亲爱的宝妈,你好,不管是双胞胎还是单胎,胎动刚开始都会比较轻微,像小鱼吐泡一样,月份大了以后,宝宝胎动就会明显。
亲,你好,如果在怀孕四个月左右会有胎动。刚开始会比较微弱那种,祝小宝贝健康!
你好,怀孕期间双胞胎的胎动应该是有两个地方都在动吧,一定会感到非常激动和兴奋的,一直都好羡慕有双胞胎的妈妈
你好怀孕双胞胎胎动会比较多,而且比较频繁,因为两个宝宝在肚子里面,都会出现胎动的,所以一旦爆胎要出现的比较频繁
你好!胎动就好像一个皮球在肚子里面跑过来跑过去的,看着很好玩
其实这个宝宝的胎动自己都可以隐隐约约的感觉得到,尽量不要给自己太大的压力比较好。