怀孕40多天褐色分泌物怎么回事呢?流出来的分泌物都是褐色的,我没有怀孕前白带很正常的吗?

其他答案
你好怀孕40多天有褐色分泌物现象,这个是不正常的,一定要去医院做一个检查的,放心一些
你好,这个怀孕早期有这种症状的话,一般都是孕酮太低,最好的话你去咨询一下医生比较好
你好,如果是在怀孕40多天的时候有合适的分泌物,这属于是正常现象,这个时候你要多休息,注意养胎。