金哥贝好吗?有没有人对这牌子的奶粉了解的,听说不错,但是具体比其它奶粉有何优势就不知道了!

其他答案
宝妈,你好,这个奶粉口碑也挺好的,而且销量也可以,营养比较容易吸收,祝小宝贝健康
我觉得还是很不错的,最好是给宝宝买一点试用装先尝试一下,看爸爸能不能够使用这款产品在说。
你好,这款奶粉其实用的人不是很多,建议你考虑给孩子用大一点,品牌比较好?
你好,没有听说过这个品牌,如果你需要的话可以试试看,
你好亲 金哥贝听都没有听说过不知道怎么样,你可以上网去查了看看。