刨腹产刀口多久能长好,我现在都还在家里休息的啊,这一般多久会好啊?

其他答案
你好破腹产伤口,完全恢复的话要半年左右的所以半年之内最好不要提重物,多注意休息,以免抻到伤口了
你好,刨腹产刀口的话可以在一个月就可以长好的。平时多休息的,不要干太重的活
这个是因人而异的,有的生一般是一个星期左右就差不多了,但是有的人是这一个月才能够很好地长起来。
你好,正常来说,剖腹产在一个月左右伤口就恢复好了,这个不需要担心的
你好,剖腹产刀口恢复的时间比较长,不要着急,可以多喝乌鱼汤有助于伤口的愈合
最少半年以上,而且不能提重物,以防伤口裂开