鱼肝油多长时间吃一次比较好啊?大家都给宝宝吃什么牌子的啊,都在什么地方购买?

其他答案
最好是每天都吃一粒,这样的话要注意宝宝增强体质,而且对眼睛的保护还有不该效果都不错
你好,一般大的药房都有的卖,可以给孩子吃到一岁左右都没事的
你好,鱼肝油最好隔一天吃一粒,这样不会造成维生素中毒,或者如果是夏季,就不要给宝宝吃鱼肝油了,每天让宝宝晒半个小时的太阳就可以了